我的大腿外侧及臀部有妊娠纹出现,其它准妈妈们呢?有什么办法阻止?产后会恢复吗?

最佳回答
其他回答
树友u50274222
买点孕妇用的滋润霜用 产后不一定会恢复 激光可以
树友u39304795
没办法阻止的,只能怪我们自己皮肤组织弹性太差了,还有这个有点遗传因素在的,不用相信擦任何油能预防的,这个是组织断裂,靠油根本没任何作用。产后也不会恢复,顶多是现在又红红的颜色比较明显,以后变皮肤色了没那么明显而已。不过不多的情况下,不仔细观察是不容易看出来的。所以淡定吧,它要长也没办法,只能慢慢让它长了,控制体重宝宝不要长得太大,妊娠纹会相对好一点
树友u39497788
产后颜色会浅,但是下不去了