宝宝一直吃母乳,我要上班了,只能混合喂养,可宝宝不吃奶瓶怎么办?

推荐回答
树友u34955256
其他回答
树友u50403239
平时在喂母乳时也要多使用奶瓶,可以用奶瓶喂白开水,要让宝宝用习惯,断奶时也要轻松些
树友u50826581
起先少量的喝,上班走时把母乳挤在奶瓶里放在热奶器里,边喝母乳边喝奶粉,慢慢的两种味就都适应了,就好了。或者他不吃待他很饿的时候给他啥他就吃啥,小孩其实可惊了,他可受不了一点委屈。
树友u30572244
用勺子喂呗,我家的就不吃奶瓶,都是用勺子喂的,现在一端起碗就知道有吃的,好兴奋