新生儿一般多少天脐带能掉 宝宝十六天了 脐带还没有掉 刚刚发现有点出血 应该怎么做呢。 空调开的28度 应该给宝宝盖什么呢 怎么能知道宝宝冷热 广告勿扰

推荐回答
树友u35804652
一般是一周就掉了,但是也因情况而定!没掉要用碘伏搽从里倒在,不能沾水,掉了也要搽一段时间…现在出血不是很多的话还是要做好消炎工作,用碘伏早中晚都搽,就会好了,然后注意查一下体温,体温偏高就要注意了!
其他回答
树友u30306658
知道宝宝的冷热,摸宝宝的胸口就知道了
树友u34246077
摸宝宝后背,是干燥的就体温适合,黏黏的就热了,我家宝宝不能吹空调,都是吹风扇,风扇也是开一哈,关一哈,怕他感冒了,我家的他是十几天到二十天的时候掉的肚脐,有血的话拿棉签擦干净,搞点碘伏擦肚子,
树友u50906897
一般就一星期到十天就掉了,你这个还是到医院看看吧,出血是不是洗澡的时候碰到水了?要知道宝宝热不热就摸一下宝宝后背看有没有出汗或是不是很烫