总觉得宝贝会发育不好胎停什么的,之前孕吐现在好点了了又开始疑神疑鬼了,三个月了应该吃的多了,可有的时候都不饿,吃的也不多我这正常吗?

推荐回答
树友u48317361
树友u45824682: 是啊!我吃一点都饱了,体重一直没见长,所以担心宝宝会没营养,
树友u48317361: 我的体重也没怎么长,上周抽血时称了只比没怀孕的时候重了一公斤,但是B超显示BB比正常孕周还大了几天,应该没影响的,只要宝宝正常发育就好
其他回答
树友u44846265
我现在16周加三天了,也不怎么吃,饭量跟以前一样,吃不下饭
树友u35375288
正常的,想吃什么就吃什么,能吃多少就吃多少。我怀双胞胎胃口也不好,我都不担心,你担心什么
树友u46044380
正常的宝妈,我和你一样,昨天刚去做的b超,医生说宝宝都会动了,只是我还感觉不到!