从生下宝宝之后就是我自己带宝宝,我的婆婆人家说没有耐心带宝宝,婆婆饭也不会做。现在宝宝4个多月了婆婆带宝宝都没超过4回。有宝妈和我一样的苦命吗?

推荐回答
树友u32591245
我婆婆七十岁了不会讲普通话人在广东省的一个小村庄,根本带不了小孩。我在山东济南生孩子的,老公早出晚归的,连月子里都是我自己洗衣做饭。孩子是自己的,不要依赖别人怎么做。婆婆帮着照顾这是恩情,不帮忙咱也不埋怨。相较于有老人照顾的妈妈,我感觉自己来挺好的,一个是亲子早教一定比老人做得好,另一个是两个时代的人照顾孩子的方式是不一样的,难免会有摩擦影响家庭和谐。凡事都有两面性,多往好的方面理解。
其他回答
树友u41549334
我们都是苦命的娃
树友u43728627
我也一样, 我婆婆根本不会带孩子。 宝妈,辛苦了。
树友u43880127
婆婆是不是重男轻女啊