今天做四维彩超,宝宝一直趴着,看不到宝宝面部,医生也没法做检查,怎么办

推荐回答
树友u47041869
我也要去做四维了,不知道会怎么样,希望宝宝能够配合一下,这样也会省去很多麻烦,本来我也想预约这几天的四维的,可是预约不上就只能7月5号了,不知道会不会太大,影响观察
其他回答
树友u43771627
我做的时候宝宝很配合,一次通过了!很多宝妈都是三四次才通过的!
树友u49661661
隔天再做呀,我的也一样
树友u41613315
我做四维的时候也是这样,然后就出去转了二三十分钟,而且吃了点高热量东西,我吃的巧克力,当时一起做的孕妈妈吃了火腿肠,酸奶,然后再去做孩子的脸就露出来了