宝宝发高烧!不喝水!不吃药急死宝宝我了

推荐回答
树友u38309150
你好,宝宝发高烧首先可以采取物理降温的方法,用酒精擦拭宝宝的额头,四肢,腋窝,腹部等,达到降温的效果。必要时可以去医院通过输液进行抗病毒退热治疗。
其他回答
开心andbaby
那就拿勺子往里灌,发烧就要多喝水,才能更好的退烧,平时的时候就要练习宝宝多喝点水,现在天气热了,要及时给宝宝补充水分
树友u36792281
是反复高烧吗,如果是反复并且没出去疹子可能是要出,必须多喝水,超过38度再用退烧药,不能用抗生素类的,三天能出
树友u27667317
用那种喂药的滴灌喂啊,那个他抗拒不了。谁也可以用那个喂。不然输液打针就恼火了