月子里老公跟我吵了无数次架了,我也哭了无数次了,日子过的真累啊,今天又吵架了,可是我不想再原谅他了!无所谓身体被毁的差不多了吧,我是产后大出血的,想一走了之……

推荐回答
树友u42333595
其他回答
树友u43356613
产后忧郁症,冷静点,
树友u42364607
想开一点啊,身体是自己的,月子里先养好身体,别的等出了月子再说,身体是自己父母给的,不要想不开~保重身体要紧!
树友u32791115
未来是美好的!不要被眼前的不愉快想不开!不好就离婚!现在很普遍的!以后会有更好的再等你!加油!为了孩子有妈也不能想不开!孩子多可怜!谁好都没有自己恩妈好!