怀孕快七个月了,老公去外地工作了,走一个多月,我心里空落落的难受,就想哭,我们还从来没分开过。

推荐回答
树友u44709868
我老公要出差半年,现在才走两个月,我现在怀孕六个半月都是一个人在家,有时候感觉好孤单好委屈,一个人吃饭睡觉看电视散步,有时候想到生孩子这么重要的时刻他不能陪在我身边就会掉泪,但是为了生活没有办法,我们要坚强,照顾好自己照顾好宝宝,加油
其他回答
树友u41565274
把心态放好就行了。我也是七个月多月了。老公两个月才回来一次。
树友u46063577
宝妈要坚强,我家老公也是去外地上班,快3个月了,刚开始也是特别不习惯,打电话听见他声音就会哭,现在好很多了。
树友u42310093
我跟我老公一直两地分居,两个月见一次!生活不易!日子继续