18周一天了,现在还没有胎动这几天婆家人天天和我吵架。一天又哭又闹的,好难过几乎心里都不会开心,也很没吃东西吃饭这些的,对宝宝有影响吗,好担心,好后悔。

推荐回答
树友u37622744
其他回答
baby猴子大大
我也是白天哭晚上哭。婆家真是没话说了!我现在都不指望他们家里的人了
树友u44991317
你是孕妇,怎么能不顾及你跟你吵架呢,回娘家住一段时间呗,控制好自己的情绪
树友u45443155
一样 我是和对象吵架 因为我本身脾气就大 那一次吵架声音很大 而且我也哭了 情绪激动,我是快四个月了,别人都对我说不要生气 控制住,为了宝宝 不要生气 也不要看她们的脸色 孩子出来该怎么办怎么办😏