现在怀孕胃口也不好回婆家休息几天,每天都是剩菜,吃的差不多完了又把同样的菜剩菜和新鲜菜一起炒,菜是他们自己种的我每个月还要给伙食费1300养他们,说他们又不好说

推荐回答
树友u33648390
其他回答
树友u47289576
我的观点看來,如果你觉的不舒服就在自己家不要去婆家,也沒有說婆婆一定要照顧你的理由,生孩子是兩个人的事, 老公有照顧你的义务但婆婆沒有,给伙食費的话这个应也是给家用的意思,毕竟婆婆养大个儿子不容易現在有能力給点钱也應該的。
树友u45378620
不用给呀,你怀孕他们照顾你就应该的,不然他们老了你照样也要照顾他们,他们照顾你也才没多久,还不如拿这钱自己买点有营养的。
树友u50419698
为什么在婆家吃饭还要给生活费,简直就不能理解,