在不知道怀孕的情况下吃了多潘立铜片(胃药)和阿苯达唑片(打虫药0.2g一片)吃了两片,宝宝会怎样?

推荐回答
树友u44557070
50天前问题不是百分百的,几率会小些,但是毕竟是药对优生来说是不利的多,这个要因人而异,产检时好好查下,尤其是三个多月时,不是吓唬你我表弟的宝宝就是怀孕时吃了感冒药没注意,生下来不好的就是长不大的那种软骨的10岁了还只有七八十公分,不过这个几率小
树友u44418011: 是我朋友怀孕,我也是劝她不要冒这样的风险,她头胎是儿子,这是二胎
树友u44557070: 如果为保险些尽可能不要,万一生过来有问题,宝宝不好,家长也痛苦,我表弟家这个每天被人笑,小孩都欺负她,同龄的都上三年及了,她一直呆在幼儿园,哎
树友u44418011: 是啊,万一孩子有什么缺陷,大人小孩都痛苦
树友u44557070: 不是说咱们狠心,如果万一呢,那痛苦可是跟着宝宝一生的,我弟媳妇怀的时候不知道吃了药,医生就说没有百分百的最好是不要,她选择流了
其他回答
树友u45708175
我也吃了,还吃了几次呢,以为是胃痛,希望没影响吧
树友u44126769
这个说不好的有的人吃了之后也没有什么反应,但应该也没有那么准吧,说吃一次就一定有什么事。
最爱的天天小宝贝
要看什么时间吃的,如果胎儿着床之前吃就没关系,如果已经开始分化吃就有关系,驱虫药有致畸胎的作用。按时做产检,及时监测宝宝的发育情况吧