孕7个月多了,鼻炎太严重了,现在天气这么热,晚上一开空调的话根本无法入睡,喷嚏、鼻涕、鼻塞严重,根本呼吸不了,能不能用点中药滴剂?没睡好,整个人无精打采的!

推荐回答
树友u49853998
树友u44660317: 我洗了没用 西了快2个月了
其他回答
树友u11739174
最好不要用,不管怎么说,都是药,你是感冒了吧,多喝开水,空调可以适当开,不要太低,晚上睡觉会冻着
树友u49799725
用洗鼻盐一天洗两次,效果会好很多!前段时间我没洗,鼻炎犯了,现在天天坚持,偶尔鼻子不舒服,不过是真的好了很多,不会影响正常生活!
树友u41584449
我和你一样,过敏性鼻炎,每晚被鼻子折腾的,经常睡着睡着就要坐起来,否则鼻塞的透不过气,还不停打喷嚏。现在一直忍着呢