孕27周+6,天气热心情烦躁感觉这两天宝宝胎动少了正常吗

推荐回答
树友u47722658
根据个人情况吧,有的动的厉害,有的动的少,我就是动的特别厉害,去医院看胎心监护,医生说正常,天气,心情,心态,都可以左右宝宝胎动,没有身体异常,就不需要去医院。希望对你有所解释,点击有用。谢谢
树友u40813893: 好的,谢谢
其他回答
树友u11739174
后期月份大了,宝宝在子宫内活动的空间就越来越小,胎动也没那么频繁了,宝妈不必担心。每天固定时间球胎动,3-5次都正常。再不放心就去医院做做胎心监护
树友u50229265
可以做胎心监护看看宝宝!
树友u14261195
后期月份大了,宝宝在子宫内活动的空间就越来越小,胎动也没那么频繁了,宝妈不必担心。每天固定时间球胎动,3-5次都正常。再不放心就去医院做做胎心监护