今天的预产期,但是我一点动静都没有,有木有和我一样的呀!听说生之前还要做个全面的检查!主要做些什么呢

推荐回答
树友u40282762
其他回答
树友u11739174
你多久没做 b超和化验的一些检查了!如果没有最好今天去把所有检查做了!等肚子疼的时候再去的话你受不了的!我38周就把所有检查做了等有反应直接拿单子住院
树友u36166608
不能超过预产期2周
树友u36323692
你多久没做 b超和化验的一些检查了!如果没有最好今天去把所有检查做了!等肚子疼的时候再去的话你受不了的!我38周就把所有检查做了等有反应直接拿单子住院