我宝宝两天都没拉屎了,我很担心,有跟我一样情况的宝妈吗

推荐回答
树友u47911860
不要紧的,我家的最多三四天没拉,主要他拉粑粑时不是很吃力,大便不干燥就不是便秘!实在担心拿棉签沾湿润的肥皂屁眼里插一下,立马会拉的!不过不能多用,就像开塞露那样会产生依赖性的
其他回答
树友u50911501
你可以去买水舒糖给宝宝喝,之前我家宝宝也是这样,我去买回来给她喝,当天晚上就拉便便了。
baby妍艳
我家宝宝有一次五天没拉屎,去附近的卫生院看了,说给他喝一小勺花生油,第二天就拉了呢,你要看看宝宝是上火还是其它原因,多给他喝水
树友u35195388
宝宝有哭闹吗?没什么大问题,如果宝妈实在担心的话可以喂1/3的妈咪爱都是可以的