便秘,4、5天没上出来了,咋办……

推荐回答
树友u42292658
吃水果蔬菜实在没用就连着每天晚上喝两大口香油,香油有润肠消炎的作用,对宝妈和宝宝没有副作用,我怀孕初期喝了20天,到现在一直没有便秘过。改善好了以后要每天用一个新鲜柠檬泡水喝,晚上可以喝一杯酸奶或者牛奶配香蕉一根,坚持下来就可以不便秘了,我现在就这样一直坚持做的
其他回答
树友u40626278
多吃水果蔬菜
树友u11739174
买些桃子李子或者西瓜之类的来吃,平时多喝水多吃蔬菜或者五谷杂粮,多运动,慢慢就好了
沐芷mu
多喝水吧,吃香蕉活着早上起来了空腹喝杯蜂蜜水润润肠道看有没有效果