在这个想要儿子泛滥的社会,我偏偏超级喜欢女孩,尤其在这个男女比例严重失调的社会,以后生个儿子爸妈没点能耐,都娶不着媳妇啊。大家不觉得生女孩特牛逼么?物以稀为贵!

最佳回答
小幸运哈哈
树友u43963183: 对呀,男女都一样,有人喜欢男孩,有人喜欢女孩都正常,就非得有几个重男轻女的老娘们在你身边嘟囔,完了,你容易怀的是女孩呀,要不就是完了,懒是丫头,成天完了完了的,我就说这种人的思想,让人听了就感觉生个女儿像倒八辈子霉似的。
其他回答
树友u45733133
还是顺其自然1的好!儿孙自有儿孙福
树友u45733133
还是顺其自然1的好!儿孙自有儿孙福
树友u43214879
男女都一样了,想太多累,