5月11号来最后一次月经,6月14号医院血检孕酮18.44,人类绒毛激素425.1,今天早上发现有黑色血液分泌物,到医院做了B超,什么也看不到,正常吗?

推荐回答
树友u50712992
你这激素水平这么低,是宝宝着床太晚,宝宝太小了。孕酮如果是大单位稍微有点低,如果是小单位那就太低了,得打黄体酮保胎。b超得在8周才能看得到。你这宝宝小的看都看不见,查了也是白查。前期没有必要的情况下少做b超,对宝宝不好。
树友u50410576: 我也不太懂,今天去拍B超,医生说子宫里什么也没有,第一次做的血检报告又显示怀孕了,还说有可能是宫外孕,现在又出血,但是肚子一点反应都没有,也不疼,就感觉里面有气泡一样 ,也不让我吃孕酮片,说子宫都没东西,保什么胎啊
树友u50712992: 换个医院看,我hcg400多,孕酮62多,医生说我宝宝太小,b超是看不到的,没有必要做b超,就是孕酮有一点低,下周再抽血化验,要是孕酮没有涨上去就容易流产,让我打针吃药就可以了。你找的这医生太不负责任了。要是宫外孕除了流血还会伴有剧痛。你要是不会痛应该没有多大关系,换个医院看看。到了6,7周你做b超才能看的出来胎儿的位置。
树友u50410576: 非常感谢您,看您这么说,心里踏实一些了,我再去别的医院看看,非常感谢。
其他回答
树友u50843932
不正常被,保胎很重要啊
树友u50488168
可能是先兆流产