宝宝奶瓶消毒用什么锅消毒啊?什么牌子的消毒锅好一些?亲们都用的什么呢

推荐回答
树友u41445303
我就用我们家蒸馒头的锅煮的,我买了仨国产的奶瓶,人家出国给我又带了一个,只写着要开水煮了消毒,没写锅什么事,再说了用什么锅开水煮过之后都是有消毒作用的。
其他回答
树友u39131464
用不着这么讲究吧!
树友u46953940
大宝那时候直接用家里烧水的锅煮的,什么消毒锅都没听过
树友u38901684
我在国外买的奶瓶,上都写着开水烫五分钟,就没写消毒锅的什么事,再说就算是母乳,也是带菌喂养的,不可能在无菌环境下生存的......