整个孕程好难熬啊,才18周+3因为大出血两次就已经住院两次了,还有那么多的产检项目,都怕跑医院了,都快神经病了,原本是到了做唐筛时间,因为害怕跑医院,都没去!

推荐回答
树友u45444612
这个不一定,我十二周没到大出血住院 ,医生说胎盘不一定能保住。住院一星期止血了回到家又出血。我就没去住院换了一家大的医院去开医生开了两盒黄体酮吃完后还是流。在后来我也不管了,做些家务。一直到十七周才没有血。医生的话有时候说的很吓人的,心放宽。别老是去想
树友u50679639: 哎,真的是够折腾的,想当初怀大宝时,啥问题都没有,吃嘛嘛香,巴不得24小时都在睡觉,但愿你所说的。会没事,也别多想。
树友u45444612: 我现在就是什么也不想,流了一个多月的血,现在终于没有了,做产检都一次通过,所以说出血不一定带表宝宝有事。该产检还是得去。宝妈加油
其他回答
树友u45185531
怎么办?我现在的宝宝也总是爱鼓起来,是不是宫缩呀,我也好害怕呀!但是我肚孑不痛,平躺时他就爱鼓起一个硬包
树友u43251490
你现在还出血呀?
树友u42831401
我也问题不断 感觉好煎熬啊