究竟该科学坐月子,还是该天老人的?那么热的天婆婆生怕孩子冷到了,说啥子“细娃儿无六月”,意思是婴儿不得怕热。空调也不能让小孩吹到究竟是不是?

推荐回答
树友u44393221
孩子体温偏高更怕热,我家这个一吃奶直挠头热的,这几天中午睡觉要开空调不然全身是汗,前几天身上起痱子了。有的对的听,有的不能听,我姥姥还说得让宝宝吃玉米面饼子呢,这么小噎死啊!
其他回答
树友u36038063
空调可以吹,开25~27度就可以,注意不要着凉了就行,这么热的天宝宝很容易长热痱子,
树友u42875879
婴儿比大人还怕热,我家宝宝这么热天不呆空调房醒来后背都是热气,摸起来潮潮的,我为这还特地问过医生,他说小孩心脏跳的比成人快,所以更要注意,热天该呆空调房还是要再空调房,注意通风就可以了
树友u35831717
当然是要科学坐月子,带小孩也是,什么小孩无六月,穿多了他会不舒服,会长热痱子,只是不会说而已,开空调只要温度不要太低,肚子上给他盖点毛巾之类的就没问题