出现了个麻烦的问题,七月底的预产期,但是教编考试过了,面试时间大概在七月底八月初的样子。到时候估计在坐月子期间,怎么办?能不能出去?宝妈们给点意见或建议吧!

推荐回答
树友u46953940
树友u38906991: 嗯,如果真在坐月子,那就裹着出门一趟,早去早回吧,希望小猴子给我带来好运
其他回答
树友u37387574
咨询下教育局,看特殊情况能不能申请缓考,身体重要,但有入编机会也是很难的,实在不行宝妈包严一点,快去快回
树友u42036279
可以出门的,不吹风不淋雨就好了。
树友u50447091
带着帽子,到时出去下应该不怕,我同学之前买房签合同也在月中,也是出去了一天。