有胎动很多的宝妈么?我的宝宝天天在我肚子里总是动来动去,幅度很大!感觉一天都没有消停的时候!会不会不好啊!从感受到胎动开始,总这样

推荐回答
树友u46385799
没事 我之前有时宝宝不太动 我还担心呢 现在天天没个消停 一直动 我有时看着肚子他在里面动来动去 我可开心了 感觉可幸福了 宝妈把心放肚子里 别乱想 我问过医生 医生说 是宝宝天生调皮 喜欢动
其他回答
树友u38702184
没事的吧,我的肚子也是很少消停的,各种蠕动,颤动,抖动,
树友u40512591
我也很会动,有时宝宝在肚子里翻来覆去的一点也不消停
树友u38909597
我的也是,一天到晚不停