宝宝15天了。每天拉5、6次粑粑。每次粑粑都有馊味。屁股都红了 破了 怎么办呢

推荐回答
树友u45387693
树友u40649981: 要不要擦粉了。我现在用的启初防红屁屁的
树友u45387693: 不要扑粉,好了再扑
树友u40649981: 好的。知道了
其他回答
树友u50106080
也可以用无患子(洗衣果)洗屁股,我家宝宝也这样的情况,用药膏有时候不红有时候又红,现在我都是用无患子给宝宝洗屁股和洗澡几天洗一次,现在一直没有红过,都已经两个星期不红了。在药店有卖是一种中药
树友u14498503
是不是酸臭味啊,我家就是这样,我家后来拉的也红了,也破了,你去买一支红霉素软膏,每次他拉完了,你洗干净了,给他抹上,几天就会好的
树友u28685775
我家的那时候也这样 试过好多擦屁屁的 最给力的还是紫草油 基本上晚上用 第二天就好了差不多 药店一般都有卖的 要买OTC的 我是在一心堂买的 宝妈快去买吧