5月5号最后一次大姨妈第一天,1 0号结束,今天查b超没有卵黄囊,大家有像我这样还未查出来的吗?那还要多久可以查出来才正常

journal_insert_pic_512035587
最佳回答
其他回答
树友u34607671
我是5月4号,上个星期去看了说没看到胎心,我月底再去看,B超做多了说不好
树友u24501028
你等这个月底检查,你到月底正好孕8周了,一般能看见了
树友u47879380
咱俩月经一样,都是5.5号第一天来的,我前两天去做B超说宝宝还没有胎心呢,让我过几天再去查,做孕酮也不是很好,结果才8点多,医生说正常的30,我现在在家又吃药又打针的,你再过一个星期去查一次应该差不多能看到了吧。