树*****

因为医生的无德,老公很生气,所以没做NT了,马上快到第二次产检做唐筛排畸了,老公说我还不信我家的宝宝怎样以后还不给生的,他说不做了。其实我也差不多想法,你们怎看

推荐回答
树友u44933567
树友u47075660: 只是我还没建档,有些手续还没办,所以妇幼医院不给检查。社区医院又觉得太渣,去过几次不想再去那里检查了
其他回答
树友u13038966
你还是做个比较放心,你不能拿你的宝宝和医生赌气啊,毕竟孩子是你的,你可以去其它医院做,真不能和他赌气
树友u47249148
换个医生,现在医生都是一幅德行,反正我们一个月去一次,为了宝宝,忍忍吧,再说了,你现在为了逃避医生不做产检,难道生的时候也不去医院啊……
树友u45028474
检查是一定要做的。你们这样是跟自己过不去