刚出月子,洗头发了,想用吹风机吹干,婆婆硬是不让,郁闷,到底能不能吹呀,宝妈们

推荐回答
树友u37306864
树友u40370169: 不解释啦,不管用,偷偷的
其他回答
树友u37743962
当然可以了!以前是没有条件,怕招风寒。只要不冷着就好,跟你婆婆说不吹的话湿气更重,后果更严重!这说的是认真的。空调也可以开哦😊~建议开28℃
树友u49194682
也是为你好的,万一锤恩凉了,容易以后落下毛病会头疼啊,再说天气热了,自然干多好
树友u33629798
我那时候也吹了,吹完婆婆告诉我不能吹,虽然是热风,但终归还是风。现在天热,宝妈可以自然晾干的哦~