唐氏筛查结果有一项高风险,心情不好。

journal_insert_pic_512051606
推荐回答
树友u45590163
我们第一胎都没有验这个的,也不知道是什么来的?现在我四十岁了二胎才要验这个,幸好三行也低风险。我身体长了几个肌瘤,一个良肿,也是天天担心,但是有些事是担心不了的。听医生的意见,顺其自然。时间很快就一过了的。
树友u50889719: 是的!我第一胎什么也没检查儿子现在8岁长的也挺好的。还很有爱心。
树友u45590163: 现在要求优生优育吧!
其他回答
树友u44584438
今天拿的单子,我也有一项高危,现在也是心情糟糕透了,不知道怎么办好。
树友u48324751
做个无创吧。我也是前两天去做的,还在等结果。
树友u45455603
我也是那个高危,前天刚做的无创,本来想着年龄不大也没有遗传病史不做来着,结果医院一个医生低危却生了个唐氏儿,最后就做了,花钱买安心,也是对娃负责任