小宝的屁股烂了咋办啊用了各种擦屁股的东西都还是烂!

推荐回答
树友u33648390
其他回答
树友u50680914
我老大小时候也是这样,宝妈可以用点沙土。弄细了在锅里炒一下消毒,尿了拉了把屁股洗干净在放上沙土,用几次就有效果!老多人都闲脏但是效果挺好的!
树友u49981054
男宝宝女宝宝不要给他裹着了还是穿尿不湿了给他屁股下面垫着介子晾着就可以了
树友u50852551
用红霉素软膏效果超好!先用清水洗一下!多抹几次。之前我家宝贝屁股烂的很严重,医生说让抹的这个。等宝宝睡觉的时候给他抹,醒着的时候一会尿一会儿拉便便的,抹上不管用