真的不想在对大宝发脾气了 自己看着他闹就特心烦 不知道是不是怀孕的原因 自己都快烦死了 以前也没这样 现在感觉自己是不是有病啊 愁死了

推荐回答
树友a47896410
树友u42759315: 或许吧 现在脾气很大
树友a47896410: 我有时候也这样,发完火就后悔呢,发的时候控制不住,哎!生完宝宝可能没事了
其他回答
树友u48353587
是的,怀孕的人如果身边没人关心脾气会很差的,每次过后才觉得后悔,老公不在身边吗
树友u35357829
有时候大宝给我说话我就很烦躁喘不上来气,其实我们家大宝很乖的都会照顾我了,现在情况特殊只能委屈一下大宝了!
树友u37398175
我今天也干这事儿了!想想好后悔,今天孩子回来必须和宝贝道歉,太不应该了