树*****

有两三个月没来月经了,前几天去买了几张测试纸回来测,显示怀孕,如果我到医院去检查的话,第一次需要查些什么呢?末次月经我也忘记是什么时候了,能查出怀孕多久了吗?

推荐回答
树友u46509346
验血hcg就可以查出来是否怀孕,至于宝宝大小后期可以查出来孕几周,就可以推算出来你的末次月经了,不过有的宝宝偏大或者偏小就可能差个半个月左右,应该是不会影响,你再好好回忆一下那个月来过,具体时间忘了也没事。
树友u50389062: 好的,谢谢
其他回答
树友u50915986
第一次就是抽血查看你是否真的怀孕,然后根据你最后一次的月经来查你几周了,也要打B超查几周。
树友u48042748
第一次就打B超啊,如果你打算要的话,就应该会验血验尿,B超可以看出来大概怀孕时间的
树友u42875879
能的,做个B超医生能看出来的