昨天去医院,B超显示,未见胎芽及心管搏动。我和老公不放弃,换了一家医院,看见宝宝胎芽的时候差点哭了。希望各位宝妈都能生出健健康康的宝宝。我们大家的孩子都是健康的

推荐回答
树友u50487898
树友u50556697: 别担心,我也四十几天了,昨天去医生也让我做好思想准备做掉,你可以和我一样换个医院检查,你可以问医生能不能做阴道b超,好像阴道b超要清楚点。别担心,因人而异的,有时候是个人原因胎儿发育晚一点而已。
树友u50556697: 别担心,有时候因人而异,胎儿发育晚一点。你可以和我们一样换个医院检查。我昨天做的腹部B超没检查出,今天做的阴道B超清楚看见胎芽和血管搏动。你也可以的。没事。
树友u50487898: 谢谢,但我的症状好像胎停止的,胸不胀了,没有呕吐。
树友u50556697: 一定要好好看看医生
其他回答
树友u49817052
明天去B超 接你的好胎心胎芽
树友u50536535
接你好孕
树友u31577714
好样的,接你好孕