宝妈们,我想问下我宝宝这两天有吐奶的现象,吐了之后我喂他,他都不吃奶了,是不是不舒服啊?还有他上大便的时候要用很大力气,脍都红了有时还会哭,请问这是怎么回事啊?

推荐回答
紫月蒙尘
树友u35706653: 要去看医生吗?
紫月蒙尘: 去医院医生也只会开点消食的。
其他回答
树友u50658316
宝妈你是母乳吗?观察一下宝宝的舌苔是否厚,还有一层白色。如果是就是湿气重。我家宝宝想大便时候也会闹。
树友u48191121
他可能屁屁有点疼,你用生的纯菜油给他擦擦,至于吐奶我就不清楚了
树友u50239211
宝宝吃奶时候会吃进去一些空气,如果吃完后没有给拍嗝,宝宝就会吐奶,而且会导致宝宝肠胀气,拉臭臭的时候就会很使劲儿,你看他拉臭臭使劲儿的时候把腿提起来,宝宝一直放屁就好了