我怀孕50天,医生说先兆性流产,在吃药,今天咖啡色分泌物比前两天多,怎么办,能保住住

推荐回答
树友u23896568
其他回答
树友e19co9x8
我也是,怀孕7周了,以前孕酮持续升高,后来突然下降很多,还有淡淡的粉色分泌物,现在医生给开了黄体酮保胎,要把孕酮补上去,补上去了就没事了,每天卧床休息,但是这两天还是有点淡淡的粉色分泌物,现在中药也在一起吃。好不容易怀上,希望宝宝坚强,健康,挺住。
树友u35103516
我也是,已经流了十多天了,中药西药都吃还是不行,真担心,不知道能不能保住
树友u50056328
我也是,从昨天开始流的,吃药了,还打保胎针,褐色分泌物还是一直有,心里都没底好害怕