宝贝每次吃母乳,一吃就很快就睡。都摇不醒!结果一放床上就醒了。醒了又继续吃奶,吃几口又睡。。老是这么重复,一个上午都这样,是奶不够嘛?

推荐回答
树友u21486882
树友u33338671: 嘴巴在习惯性动,但是没有用力吸。拍他脸蛋和耳朵都不醒!这样太累了!就是抱着可以一直睡。放下就醒了。。就哭,就要吃!母乳也不是很够。不想喂奶粉。想让他自己吸。可是不知道多久能见效
其他回答
树友u31756886
你把宝宝放到床上,你躺着喂试试
树友u43778724
宝宝吃着快睡着的时候可以刺激一下宝宝的耳朵或者脚底
树友青黛
习惯问题,没事,我家刚开始也是这样,现在长大些就好很多了。