就快生了,因为现在租的房子没空调,怕宝宝会热,怀孕期间又不敢装,所以想在宝宝出生住院的时候装,老公他们一家都说生完一个月后才能装,要不然会动到胎神,真有这事吗?

推荐回答
树友u44933567
其他回答
树友u29437690
迷信能害死人的,呵呵!赶紧装吧,天气这么热,小孩子中暑了进医院就不是胎神能帮你得了!!!!
树友u45723620
迷信怀孕时不能装这可以理解,很多地方都是这样。可是生了在医院那几天是可以装了的,宝宝都健康诞生了,还胎什么神啊。不装你坐月子憋汗憋感冒发烧你就知道后悔。
树友u37514077
这也太迷信了吧!不装怎么做月子?