孕晚期【36周】脚变肿了,脚裸处按下去会痛,亲们有这样的情况吗?医生说再继续痛,下次产检就要做B超看看,好担心呢。。求解。

推荐回答
树友u44091296
其他回答
树友u39155507
我也是脚肿得特别厉害,上次产检医生让我查查尿看了结果说没事,只要别往上肿腿一直肿到肚子就不好了!现在又难受又担心,期待宝宝快快出生!
树友u37660721
喝冬瓜汤,少吃盐,多散步,睡觉垫脚!我的已经消肿!
树友u37695988
平时吃饭要少吃盐哦,胃口淡一点,坐着躺着时候要把腿抬起来一点,让老公帮你按摩,用热水泡泡脚,后期注意饮食。