因为婆婆,气的哭了一下午,老公就不相信他妈是那样的人,为什么我就没遇到个好婆婆,饿到我肚子里她的孙儿也良心过得去,三天两头钱钱钱,暗示要钱

推荐回答
树友u47685267
聪明的女人 永远不会跟自己男人 说他家人的不是 因为说了也是白说 你俩还得吵架 老公只会像他爸妈 在男人的眼里 父母只有一个 媳妇可以在找 在这个家 你永远都是外人
其他回答
树友u43795905
哪有那么多好婆婆,自己对自己好点,我婆婆一天也爱提钱,我从来都是采取不搭理措施😁😁😁
树友u43795905
哪有那么多好婆婆,自己对自己好点,我婆婆一天也爱提钱,我从来都是采取不搭理措施😁😁😁
树友u47137519
你自己不会做饭吗,不会的话可以饭店吃,不要等别人照顾你,天天想吃什么就吃什么保持好的心情才最重要