我婆婆每天孩子一拉屎就给洗屁股 宝妈们有必要嘛 我觉得太折腾孩子了

推荐回答
树友u45669566
你有这样的婆婆真让人羡慕嫉妒恨!!!我都没有人照顾,这样对宝宝屁屁好,干净,不容易红屁屁!如果实在觉得折腾孩子,可以每天晚上给宝宝洗洗,平常拉了,可以用湿巾给宝宝屁屁擦干净
树友u35848364: 嗯我是这个意思 晚上洗澡时候就一起把屁股洗了
其他回答
树友ll6nd5pt
这个必须有必要啊
树友u34936711
我个人觉得挺好 你婆婆做的很好 新生儿拉的次数多 不洗光用纸擦屁屁宝宝很容易红屁屁的 我家宝宝每次便便后我也都给洗的
树友u36531525
挺好的 这样更卫生 医生也是这么建议我们的