开啡尔酸奶可以加热吗?

推荐回答
树友u48001360
最好不要加热,因开啡尔酸奶中的有效益生菌在加热后会大量死亡,营养价值降低,味道也会有所改变的,注意喝开啡尔酸奶时别空腹喝酸奶,酸奶中益生菌只有PH值在4以上才能生长,而空腹时PH都在2以下,所以益生菌就会被胃酸杀死,营养价值就会大打折扣哦。
其他回答
树友u48001326
一般不要加热,加热会影响益生菌,会影响营养价值。开啡尔就那么喝就很好
树友u48001344
不要加热,因开啡尔酸奶中的有效益生菌在加热后会大量死亡,营养价值降低,味道也会有所改变的,注意喝开啡尔酸奶时别空腹喝酸奶,酸奶中益生菌只有PH值在4以上才能生长,而空腹时PH都在2以下,所以益生菌就会被胃酸杀死,营养价值就会大打折扣哦。
树友u43884325
酸奶都是不能加热的!