8.8号预产,上下班坐车走路比较多,有时回到家脚踝肿。孕前80斤现100斤。每次产检都很焦虑,结果都好,有点贫血。32周医生看着肚小,又让B超,想37周再B超了

推荐回答
树友u38342677
其他回答
树友u39512417
没问题,医生不会让做B超啊!我24周做B超宝宝小一周,然后喝高钙纯奶,多吃水果,我平时不吃肉,31周,做B超,宝宝正常大小,我感觉是我喝纯奶喝的,每天吃饭都吃很饱,但也吃不多,胃小,一天三顿饭
树友u43506651
没必要B超按时检查就好了肚子小又不代表宝宝小
树友u43195295
我比你预产期晚一天,也是肚子小。你做B超检查下吧,要是胎儿偏小,还有一段时间可以补补。我的也偏小点,现在努力吃东西呢。