怀孕60几天,B超做了宝宝很好,验血说黄体酮低。医生建议吃药。网上有说要吃,有的说不用吃!该如何

推荐回答
树友u46657949
其他回答
树友u47803932
你孕酮不是挺高的嘛,我都没超过35,所以一直在吃药,还流血,真是服了,感觉没什么用。
树友u32520249
听医生的,孕酮低也吃药,自己也喝豆浆,豆腐脑之类的豆制品,孕酮低不容易着床,好好保胎,放松心情
树友u45905931
要看低多少了,孕酮是孕激素,怀孕必备的,如果孕酮低对胎宝宝不好,黄体酮对胎宝宝有益的,我以前和你一样想法,我就换了四个医院看了四个专家,都是这么说,我信了