幸福alisa

怀孕期间能用蚊香吗

推荐回答
树友u45422742
其他回答
树友u48599387
我觉得蚊香这东西肯定是不用最好,但是我也用了,我是下午把门窗关了点了几个小时,然后掐了,窗户开着透气,纱窗关着,到睡觉的时候就没有味道了~应该不会有什么影响~用电的那种也可能带有辐射,所以能不用的东西还是尽量少用,夏天吹风机都得少用,但是也不能头发不干睡觉~
树友u49881876
蚊香也有孕妇可以指定用的,对人体无伤害,因为,现在科学那么发达,孕妈妈用的东西也都是特别的注意了,不用担心,买蚊香可以买大品牌,有孕妈用的标志那种,是安全的。
树友u47157216
不能,点一晚蚊香相当于吃6包烟。最好是用插电蚊液,无味的