宝宝出生20天,在医院照蓝光,照了十天,黄疸依然退的很慢怎么办?从280才降到180,表面经皮黄疸是3到4

推荐回答
树友u49999093
我家宝宝二十天的时候黄疸208一直断断续续的吃药一个星期才降到180,后来去妇幼检查大夫还让吃茵栀黄只不过让我也一起吃,五天降到5了黄疸值怎么换算我不太懂反正是退,之前儿童医院一直让我停母乳我始终没停。因为孩子吃奶粉上火。如果还不退建议你换家医院看看。
其他回答
树友u48755103
吃茵栀黄口服液,还有个小偏方!茵陈20g!大枣7个,先把大枣煮破皮,然后加入茵陈煮10分钟,给宝宝喝,每次3到4勺,一天3到4次都可以!效果很好的,我家宝宝就这么吃的,没用照蓝光,平时多给晒太阳就可以!
树友u42828666
给吃点中药两天就好了
树友u50116547
要看是病理性的还是生理性的黄疸 如果是生理性的 晒太阳就可以了 如果是病理性的 必须听医生的 配合医生治疗