天天被个白痴婆婆气的骂人怎么搞啊?想送她回去老公为了他妈妈面子让我忍,过来说帮我搞的我比以前更累饭不会做一天洗个碗都能一天的看着都想打人了

推荐回答
半夏微凉yyq
突然间发现,我现在挺幸福的,我公公婆婆都挺好的,虽然我老公在外面,偶尔才能回一次家了,以前还觉得挺委屈的了,不过,我怀孕到现在,做饭,洗衣打扫卫生都是她弄的,偶尔扫一下地,公公看到,都会叫我休息,他去扫地之类的,老公也会每天打3个电话,开开视频聊天拉
其他回答
树友u48322482
你不应该发火,看不顺眼,自己做,自己动手做,喜欢吃啥做啥,做不动,就买着吃,最好别跟老人过不去,想一想,孩子要是生了,你还要吃你婆婆做的月婆饭,你的婆婆还要伺候你呢!
树友u45540409
唉,宝妈要注意调整自己的情绪,不要把这些不开心的事情老放在心上
树友u26301333
让你老公说她呗😊