8周做B超没胎心,医生都说不行了,实在不忍心,想再等一周,为什么现在妊娠反应越来越重?每天都吐!反应不应该慢慢消失吗?

推荐回答
树友u34066752
抽个血看哈孕酮HCG的值。如果没有降到特别低。可能是胚胎着床晚。可以等等再复查个B超吧。我一个朋友三个月的样子才有胎心。之前医生给他说没胎心,她都没管她,可能也不知道有啥影响吧。现在娃娃都几岁了。再等等
其他回答
树友u48720493
同病相怜!我九周2天,今天看还没胎心,胎芽5MM,做完B超就哭了。2014年有过一次胎停史。可是这次明明血值每次都蛮好的。不知道宝宝为什么长得那么慢,不过我和老公都不想放弃。反正没什么腹痛流血,就干脆不理它就等等看
树友u49506202
没有身体出现状况,不要放弃,再过段时间看看
树友u31017058
再换个医院检查一下!查查血看看血值怎么样如果宝宝不行血值应该也不会好!