树*****

我家宝宝3个月,晚上能连续睡11小时,但是白天只能睡2次,一共2小时左右,最严重的时候,白天不睡。怎么办啊?书上说要睡18小时,真的有孩子做得到吗?

推荐回答
哆啦只是
我家宝六个月了,上午两个小时,下午两个半或者三个小时,晚上八点到八点半准时睡,晚上吃两次早上七点或者七点半睡醒,我家宝三个多月的时候养成的习惯,到现在
树友u32287550: 真羡慕,我家晚7:30-8点睡,早7点多醒,晚上起来吃一次。但是白天就毫无规律了……
树友u32287550: 关键白天的时候她非常精神,看到人就嗯嗯啊啊要说话,有时自己很安静玩自己,这怎么哄睡呀……
其他回答
树友u50722619
不一定,什么事情都没有那么绝对,可能天气热,宝宝神经好
羊bb宝
我宝宝就没睡这么多小时,我也不知道,但只要精神与健康跟得上就好了!我想根本没多少宝宝能睡上18小时每天
5090树念
这样更好要上不会闹大人也舒服