为啥看宝宝树上那么多唐筛没有通过,明天我要去做检查,搞的我好害怕!!

推荐回答
树友u43294594
需要空腹哦 而且要打个彩超 看看宝宝双顶径够不够大 我比较胖 以为自己也过不去 结果取结果那天一看 全是低风险 安全通过 宝妈放心吧 一定没问题的 加油哦
其他回答
放轻松点心情,不要那么紧张!至少我看到那么多人说不过,也很担心!等自己去做了才发现原来没有这上面说的那么严重,不要自己吓自己,弄得心理负担那么重
树友u44874702
我这周六也要去做。本来没啥看那么多各种说法有点小揪心
树友u45388721
没事的!不放心去做个无创好了