老公的爷爷去世要回老家,我怀孕五个月了不知道要不要和他一起回去!他开车回去的老家路也不好走,不去的话又怕他家里人说闲话,我该怎么办呢?

推荐回答
树友u47185926
树友u45469071: 主要是他贵州路太难走了,上坡下坡的弄得心慌慌
树友u47185926: 路上颠的话就别去了,宝宝比什么都重要
其他回答
我这里的习俗孕妇是不参加丧礼的!去年我爷爷去世的时候我嫂怀孕了我爸爸都叫我哥把我嫂送回娘家,等丧礼过了才接她回来!你问问你婆婆吧,她要你回去就回去咯!反正我觉得既然不在家就没必要回去!
树友u45371997
我觉得如果自己身体允许的情况下就要去的,毕竟是自己老公的爷爷。
52014小宝贝
你老公的爷爷,也就是你的爷爷了,肯定是要回去的